Il Nostro Menu
Tiflis…..Cucina, Vino e Passione
10 arrosticini: 10.00 €
Prosciutto Crudo di Parma Dop Bedogni, burrata, bufala, stracciatella pugliese
(allergeni presenti: 7)
Condita con capperi, senape, acciuga, worchester, sale e pepe.
allergeni: 4, 8
allergeni presenti: 1, 7, 8 – cereali, latticini e frutta a guscio
Leggermente piccante
allergeni presenti: 14- molluschi
(allergeni presenti: 1, 3, 7, 8, 9 – cereali , uova. latticini, frutta a guscio e sedano)
(allergeni presenti: 1, 3, 7, 8: cereali, uova, latticini e frutta da guscio)
Chicche di patate, condite con pesto* genovese oppure al tocco di carne genovese
(allergeni presenti: 3, 7, 8 – uova, latticini e frutta a guscio)
Provenienza: Finlandia; Marezzatura: [Scala kobe: 6/7]
Provenienza: ITALIA; Marezzatura: [Scala kobe: 5]
Provenienza: Finlandia; Marezzatura: [Scala kobe: 6/7]
Provenienza: ITALIA; Marezzatura: [Scala kobe: 5]
La Rib Eye o Entrecote è un taglio nobile che si ricava dalla schiena del bovino, per l’esattezza dalla parte anteriore della lombata, normalmente dalle prime 5 costole. Scala kobe: 5 – allergeni: no
– allergeni: 1, 3, 7 – cereali, uova e latticini
spiedo di carne misto: manzo, maiale e pollo – allergeni: no
involtini di capocollo, pancetta, caciocavallo e un cuore di pesto alle erbette. – allergeni: 7 – latticini
cubi di coppa di maiale marinati in agrodolce – allergeni: no
con patate grigliate e salmoriglio – allergeni: 14 – molluschi
cubi di salmone* cotti alla brace – allergeni: 4 – pesce
cubi di salmone* cotti alla brace – allergeni: 4 – pesce
con patate grigliate e salmoriglio – allergeni: 14 – molluschi
allergeni presenti: 8 – frutta a guscio
(allergeni presenti: 7: Latte)
Allergeni: 7 – latticini
Allergeni: 7 – latticini
No allergeni
Gusti disponibili: Cioccolato, crema, fragola e limone
Allergeni: 3, 7 – uova e latticini