IL MENU DI OGGI: LUNEDì 18 FEBBRAIO
Vi proponiamo una scelta mirata che possa soddisfare ogni esigenza alimentare.
Ogni giorno prodotti freschi e di qualità garantendo un servizio efficiente e veloce.
Antipasti
- TOMINO AI FERRI CON CIME DI RAPA E CARNE SALADA
- zuppa di legumi misti e cavolo nero
- List Title
Primi Piatti
- CALAMARATA CON SUGO DI SEPPIE E CAVOLO NERO
- gnocchetti sardi con crema di barbabietole e giuncata
Secondi Piatti
- LONZA DI MAIALE ai ferri CON PATATE al forno
- BACCALà ALLA LIVORNESE CON PATATE
Dessert
- mousse al cioccolato bianco
- TORTA di CIOCCOLATO
- TORTA DI MELE
- MACEDONIA
Prezzi del Pranzo
ANTIPASTO
€ 7.00
PRIMO PIATTO
€ 7.50
SECONDO PIATTO
€ 8.50
Desserts
Bevande
- Dolci e Torte2.50€
- Frutto di Stagione1.00€
- Acqua e Coperto sempre inclusi
- Bottiglia di Vino12.00€
- Vino al Calice2.00€
- Birra Media5.00€
- Birra Piccola3.00€
- Caffè1.00€