E’ nostro desiderio principale comunicare una visione di un modo di mangiare, andando ben oltre il cibo ricercando ogni istante la condivisione,
la voglia di trasmettere tutta la Passione che ci fa amare il nostro lavoro.
E’ difficile toccare le persone attraverso il cibo, ma è quello che ci prefiggiamo
ogni giorno, provocando un qualche tipo di emozione così che a fine serata possiate uscire dal nostro ristorante portando con voi
un sapore, un sorriso e la voglia di tornare al più presto.

Per non tradire la filosofia del locale e per mantenere alto il livello dell’offerta, dall’inaugurazione ai giorni odierni la ricerca dal punto di vista culinario è stata costante.
Il menù, che viene elaborato tenendo ben presenti le condizioni imprescindibili ovvero le tradizioni della cucina dell’est che i sapori Mediterranei e Liguri, presenta alcune
specialità, come gli spiedoni alla brace (“Saslik”) di carne o di pesce ed allo stesso tempo non smette di proporre nuove ricette.
Ogni piatto viene costruito con i migliori ingredienti, riservando una particolare
attenzione all’eleganza della presentazione nonché alla selezione dei vini in cantina
La convinzione che il buon cibo ed il buon vino siano veicoli culturali è confermata dal
ricco calendario di degustazioni frequentemente organizzate all’interno del ristorante per promuovere e far conoscere prodotti tipici e nuovi sapori.